Травис Jефферй

Травис Jефферй

Travis Jeffery

  • Возраст: 35 лет

Лучшие фильмы

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Несломленный

Битва при Лонгтане

Адский ад

Любовь без тормозов

Свадьба на севере

Rancour

Cherry Season

Фильмография

Актёр
2024 Before Dawn Thomas Nickels
2024 Планета обезьян: Новое царство Anaya
2021 We Have Me Stevie B
2020 Адский ад Gael / Gideon
2020 Hook Up Mitch
2019 Cherry Season Conners
2019 Битва при Лонгтане Second Lieutenant Geoff Kendall
2019 Rancour Dale
2019 Свадьба на севере Young Trevor Ford
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки British Soldier
2016 Ghost William Buckley
2016 Любовь без тормозов Sparrow McGee
2015 Hench Archie
2015 The Mermaid Cleaner
2014 Несломленный Jimmy