-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Robby Baumgartner

-

Robby Baumgartner

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Операция «Арго»

8 миля

Нефть

Морской бой

Собачья жизнь

25-й час

Мидуэй

Фильмография

Оператор
2022 Падение Луны
2021 Grave Intentions
2020 Позывные
2019 Мидуэй
2018 Слепые пятна
2017 Собачья жизнь
2016 Ведьма из Блэр: Новая глава
2016 Ведьма из Блэр: Новая глава
2014 Гость
2012 Операция «Арго»
2012 Морской бой
2012 Голодные игры
2012 Голодные игры
2009 Сдохни!