Финнеас О’Коннелл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-07-1997
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Finneas O'Connell

Финнеас О’Коннелл

Finneas O'Connell

  • Возраст: 25 лет

Финнеас Бэрд О’Коннелл , также известный как FINNEAS, — американский певец, композитор, музыкант, продюсер и актёр. Он выпустил ряд сольных синглов и пишет музыку для других исполнителей, включая свою сестру Билли Айлиш. Как актёр, О’Коннелл известен ролью Алистера в сериале «Хор» от Fox. Он также появился в ряде серий «Американской семейки» от ABC и двух сериях «Водолея».

Википедия

Лучшие фильмы

Очень плохая училка

007: Не время умирать

Билли Айлиш: Слегка размытый мир

Счастливее, чем когда-либо: любовное письмо Лос-Анджелесу

One World: Together at Home

Life Inside Out

The Fallout

FOX Presents the iHeart Living Room Concert for America

Фильмография

Актёр
2022 Я краснею 4*Town Member (voice)
2021 Билли Айлиш: Слегка размытый мир Self
2021 Счастливее, чем когда-либо: любовное письмо Лос-Анджелесу Self
2021 The Making of Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles Self
2020 Billie Eilish - Where Do We Go - The Livestream Self
2020 FOX Presents the iHeart Living Room Concert for America Self
2020 One World: Together at Home Self
2019 Billie Eilish - Live at the Steve Jobs Theater Self
2014 Life Inside Out Shane
2011 Очень плохая училка Spencer
Композитор
2022 The Fallout
2022 Я краснею
2021 007: Не время умирать