Тосио Судзуки

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-08-1948
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 80
  • Imdb: Toshio Suzuki

Тосио Судзуки

Toshio Suzuki

  • Возраст: 76 лет

Тосио Судзуки : Судзуки, Тосио — японский автогонщик. Судзуки, Тосио — японский продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Унесённые призраками

История игрушек: Большой побег

Ходячий замок

Принцесса Мононоке

Мой сосед Тоторо

Рыбка Поньо на утёсе

Небесный замок Лапута

Ведьмина служба доставки

Фильмография

Актёр
2022 血ぃともだち Eito Bando
2021 さようなら全てのエヴァンゲリオン ~庵野秀明の1214日~ Self
2016 そして旅はつづく (Voice)
2016 つれあい Voice
2016 出会い (voice)
2016 終わらない人 宮﨑駿 Self
2014 高畑 勲、 『かぐや姫の物語』をつくる。ジブリ第7スタジオ、933日の伝説 Self
2013 Царство грёз и безумия Self
2010 ジブリ創作のヒミツ ~宮崎駿と新人監督葛藤の400日 Himself
2007 Мастер образов студии Гибли Self
2006 50 Films to See Before You Die Self
2006 立喰師列伝 Cold Badger Masa (voice)
2005 Ghibli et le mystère Miyazaki Self - Interviewee
2005 Хаяо Миядзаки и музей студии Гибли Self
2004 The Making of Ghost in the Shell 2: Innocence Self
2003 The Art of 'Spirited Away' Self
2003 ラセターさん、ありがとう Himself / Narrator
2002 猫の恩返し- 誕生物語 Self
2001 もののけ姫 in U.S.A. Himself
1998 ジブリはこうして生まれた。 Himself
1995 Шёпот сердца (voice)
Продюссер
2023 Мальчик и птица
2021 Ая и ведьма
2018 Гусеница Боро
2016 Красная черепаха
2016 そして旅はつづく
2016 つれあい
2016 出会い
2014 Воспоминания о Марни
2013 Сказание о принцессе Кагуя
2013 Ветер крепчает
2012 Появление Гигантского Бога Войны в Токио
2011 Охота за сокровищами
2011 Со склонов Кокурико
2010 Мышиное сумо
2010 Мистер Тесто и Принцесса Яйцо
2010 Ариэтти из страны лилипутов
2008 Рыбка Поньо на утёсе
2006 В поисках дома
2006 Сказания Земноморья
2006 День, когда я приобрела звезду
2006 Водяной паук Мон-мон
2005 どれどれの唄
2004 Призрак в доспехах 2: Невинность
2004 Ходячий замок
2003 ラセターさん、ありがとう
2002 Мэй и Кот-автобус
2002 オーニソプター物語~飛べ! ひよどり天狗号
2002 Гиблисы: Эпизод 2
2002 Великий день Коро
2002 Возвращение кота
2002 猫の恩返し- 誕生物語
2002 空想の機械達の中の破壊の発明
2002 空想の空飛ぶ機械達
2001 Каникулы: Прочь из школы
2001 Унесённые призраками
2000 式日
1997 Принцесса Мононоке
1995 Шёпот сердца
1994 Помпоко: Война тануки в период Хэйсэй
1992 Семечко небесного цвета
1992 Порко Россо
1991 Еще вчера
1989 Ведьмина служба доставки
1988 Мой сосед Тоторо
1987 Легенда о виртуальном дьяволе
1986 アリオン
1986 Небесный замок Лапута
1986 Грэй: Цифровая мишень
1985 Яйцо ангела
1985 戦国魔神ゴーショーグン 時の異邦人(エトランゼ)
1984 Навсикая из Долины Ветров
1978 Kagaku ninja tai Gatchaman
Сценарист
2003 ラセターさん、ありがとう
1996 サラリーマン専科 単身赴任