Давид Леслие Jохнсон-МцГолдрицк

Давид Леслие Jохнсон-МцГолдрицк

David Leslie Johnson-McGoldrick

-

Википедия

Лучшие фильмы

Побег из Шоушенка

Аквамен

Заклятие 2

Заклятие 3: По воле дьявола

Дитя тьмы

Гнев титанов

Красная шапочка

Дитя тьмы: первая жертва

Фильмография

Продюссер
2022 Дитя тьмы: первая жертва
2021 В западне
1994 Побег из Шоушенка
Сценарист
2023 Аквамен и потерянное царство
2023 Аквамен и потерянное царство
2022 Дитя тьмы: первая жертва
2021 Заклятие 3: По воле дьявола
2021 Заклятие 3: По воле дьявола
2018 Аквамен
2017 Наваждение
2016 Заклятие 2
2012 Гнев титанов
2012 Гнев титанов
2011 Красная шапочка
2009 Дитя тьмы