Изабела Монер

Изабела Монер

Isabela Merced

  • Возраст: 23 года

Изабела Монер , также известна как Изабела Мерсед — американская актриса и певица. Наиболее известна своей ролью Си-Джей в телесериале «100 шагов: Успеть до старших классов».

Википедия

Лучшие фильмы

Трансформеры: Последний рыцарь

Убийца 2. Против всех

Семья по-быстрому

Дора и затерянный город

Малышка

Пусть идёт снег

Миграция

Спирит Непокорный

Фильмография

Актёр
2025 Superman Hawkgirl
2024 Мадам Паутина Anya Corazon
2023 Миграция Kim (voice)
2022 Отец невесты Cora Herrera
2022 Rosaline Juliet
2021 Спирит Непокорный Lucky Prescott (voice)
2021 Малышка Rachel Cooper
2019 Дора и затерянный город Dora
2019 Пусть идёт снег Julie
2018 Семья по-быстрому Elizabeth “Lizzy” Viara
2018 Убийца 2. Против всех Isabel Reyes
2017 Реальная белка 2 Heather (voice)
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Izabella
2016 Легенды затерянного храма Sadie
2016 Средняя Школа: Худшие Годы Моей Жизни Jeanne Galletta
2015 Dora And Friends - Doggie Days! Kate (voice)
2015 Nickelodeon's Ho Ho Holiday Special Isabela Moner
2015 Расщепление Адама Lori
2015 The House That Jack Built Young Nadia
Turtles All the Way Down Aza Holmes