-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-06-1995
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Gustav Lindh

-

Gustav Lindh

  • Возраст: 27 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Рыцари справедливости

Королева сердец

Круг

Beck 32 - Steinar

All Inclusive

Orca

Vilken jävla cirkus

Фильмография

Актёр
2022 Bränn alla mina brev Olof Lagercrantz
2022 Варяг Thorir the Proud
2021 Veggdyr The Swede
2020 Orca Igor
2020 Рыцари справедливости Bodashka
2019 Королева сердец Gustav
2017 All Inclusive Carl
2017 Vilken jävla cirkus Hugo
2016 Beck 32 - Steinar Morgan Vlasic
2015 Круг Elias Malmgren