-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-06-1973
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Laurent Zeitoun

-

Laurent Zeitoun

  • Возраст: 49 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

1+1

Балерина

Смерть Сталина

Сердцеед

Мешок мрамора

Вулкан страстей

Замуж на 2 дня

La Vache

Фильмография

Режиссёр
2022 Пламенное сердце
Продюссер
2022 Пламенное сердце
2020 Голос любви
2017 Смерть Сталина
2017 Мешок мрамора
2016 La Vache
2013 Вулкан страстей
2013 Né quelque part
2012 Замуж на 2 дня
2011 1+1
2010 Сердцеед
Сценарист
2022 Пламенное сердце
2022 Пламенное сердце
2017 Мешок мрамора
2016 Балерина
2013 Вулкан страстей
2012 Замуж на 2 дня
2010 Сердцеед
2006 Как жениться и остаться холостым