Ариана Дебос

Ариана Дебос

Ariana DeBose

  • Возраст: 33 года

Ариа́на Дебо́с — американская актриса, певица и танцовщица.

Википедия

Лучшие фильмы

Вестсайдская история

Гамильтон

Заветное желание

Выпускной

Однажды в студии

Аргайл: Супершпион

Международная космическая станция

Company

Фильмография

Актёр
2024 Аргайл: Супершпион Keira
2024 Международная космическая станция Dr. Kira Foster
2024 Крейвен-охотник Calypso Ezili / Calypso
2023 Disney 100: A Century of Dreams - A Special Edition of 20/20 Self
2023 Однажды в студии Asha (voice)
2023 The Wonderful World of Disney: Magical Holiday Celebration Self
2023 Заветное желание Asha (voice)
2022 Step Into… The Movies with Derek and Julianne Hough Self
2022 The Stories of West Side Story Self
2021 Something's Coming: West Side Story Self
2021 Вестсайдская история Anita
2020 Гамильтон Ensemble
2020 Выпускной Alyssa Greene
2018 Seaside Daphne
2015 Crossing the Line to Broadway herself (Nautica, World Premiere, 1'st National Tour + OBC)
2011 Company Ensemble