Едуард Сола

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Eduard Sola

Едуард Сола

Eduard Sola

Лучшие фильмы

Из моего окна

Из моего окна: За морями

Вместе веселее

Рождественская ночь в Барселоне

Летняя ночь в Барселоне

María (y los demás)

Hooked Up

Black Is Beltza

Фильмография

Сценарист
2024 A través de tu mirada
2024 Casa en flames
2024 El bus de la vida
2023 Из моего окна: За морями
2022 Из моего окна
2022 Alopècia androgènica
2021 Вместе веселее
2019 Èxode
2018 Black Is Beltza
2016 Ebre, del bressol a la batalla
2016 Les bones nenes
2016 María (y los demás)
2016 Tots els camins de Déu
2015 Рождественская ночь в Барселоне
2013 Летняя ночь в Барселоне
2013 Hooked Up