Чарли Пламмер

Чарли Пламмер

Charlie Plummer

  • Возраст: 23 года

Ча́рли Фо́лкнер Пла́ммер — американский актёр, известный главными ролями в нескольких фильмах. Лауреат премии Марчелло Мастроянни Венецианского кинофестиваля.

Википедия

Лучшие фильмы

Все деньги мира

Узел смерти

Сумасшедшая любовь

Спонтанность

Положитесь на Пита

Ужин

Король Джек

Репост

Фильмография

Актёр
2022 Падение Луны Sonny Harper
2021 Тропа Nicky
2020 Спонтанность Dylan
2020 Сумасшедшая любовь Adam
2019 Репост Dylan
2018 Вот моё сердце Marcus Lang
2018 Положитесь на Пита Charley Thompson
2018 Узел смерти Tyler
2017 Все деньги мира John Paul Getty III
2017 Ужин Michael Lohman
2015 Король Джек Jack
2012 Не исчезай Grace's Little Brother
2012 We Are the Hartmans Young Jordan
A Perfect Day for Caribou Nate
The Thicket Jack Parker
Продюссер
2020 Unity Call