Финн Вулфхард

Финн Вулфхард

Finn Wolfhard

  • Возраст: 22 года

Финн Ву́лфхард — канадский актёр. Наиболее известен по роли Майка Уилера в телесериале «Очень странные дела», по роли Ричи Тозиера в фильме ужасов «Оно», а также по роли Тревора Спенглера в фильме «Охотники за привидениями: Наследники».

Википедия

Лучшие фильмы

Оно

Оно 2

Охотники за привидениями: Наследники

Пиноккио Гильермо дель Торо

Семейка Аддамс

Няня

Щегол

Собачьи дни

Фильмография

Актёр
2024 Охотники за привидениями: Леденящий ужас Trevor Spengler
2023 Hell of a Summer Chris
2023 Когда ты закончишь спасать мир Ziggy
2022 Geeked Week Unlocked: Stranger Things Self
2022 Пиноккио Гильермо дель Торо Candlewick (voice)
2021 Охотники за привидениями: Наследники Trevor Spengler
2021 Как это закончится Ezra
2020 Кармен Сандиего: Красть или не красть Player (voice)
2020 Rules for Werewolves Bobert
2020 Няня Miles
2019 Оно 2 Young Richie Tozier
2019 Семейка Аддамс Pugsley Addams (voice)
2019 Щегол Young Boris Pavlikovsky
2019 The Summers of IT: Chapter One Self
2019 The Summers of IT: Chapter Two Self
2018 Собачьи дни Tyler
2018 Говард и Королевство хаоса Herbert West (voice)
2017 Оно Richie Tozier
2013 Aftermath Young Charles
The Legend of Ochi Petro
Режиссёр
2023 Hell of a Summer
2020 Night Shifts
Композитор
2023 Когда ты закончишь спасать мир
Сценарист
2023 Hell of a Summer
2020 Night Shifts