-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Eli Born

-

Eli Born

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Очень тёмные времена

Shut Up and Play the Hits

Дикий индеец

Babysitter

Squeegee

The Knot

Фильмография

Режиссёр
2015 Love Has No Age
Оператор
2021 Дикий индеец
2019 The Knot
2017 Очень тёмные времена
2015 Babysitter
2012 Shut Up and Play the Hits