-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Stephanie Zari

-

Stephanie Zari

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Zebra Girl

Элисон Голдфрапп: Истории о нас

Hitman: Breaking Out of the Box

Elsewhere

3 Sleeps

Dawn

Фильмография

Режиссёр
2021 Zebra Girl
2018 Elsewhere
2017 Being Keegan
2012 Dawn
Продюссер
2019 3 Sleeps
2017 The Making of HITMAN Documentary
2014 Элисон Голдфрапп: Истории о нас
Сценарист
2021 Zebra Girl