-

-

Michelle Buteau

  • Возраст: 45 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Ну разве не романтично?

Ты – моё сомнение

Кто-то классный

Шаг за шагом

Самый счастливый сезон

Дублёрша

Almost Love

Best of Stand-up 2020

Фильмография

Актёр
2021 Sex: Unzipped Self
2020 Best of Stand-up 2020 Herself
2020 Самый счастливый сезон Trudy
2020 Michelle Buteau: Welcome to Buteaupia Self
2020 Дублёрша Ingrid
2020 Шаг за шагом Ms. Ramirez
2019 Ты – моё сомнение Veronica
2019 Ну разве не романтично? Martina
2019 Кто-то классный Cynthia
2019 Thirsty Nurse
2018 Michelle Buteau: The Comedy Lineup Self
Сценарист
2020 Michelle Buteau: Welcome to Buteaupia
2018 Michelle Buteau: The Comedy Lineup