Лорен Сока

Лорен Сока

Lauren Socha

  • Возраст: 32 года

Ло́рен Мари́ Со́ка — английская актриса. Обладательница телевизионной премии BAFTA за роль Келли в телесериале «Плохие».

Википедия

Лучшие фильмы

Сарай мертвецов

The Unloved

Отклыкаченные

Лето

Scummy Man

Strangeways Here We Come

Missing

Фильмография

Актёр
2019 Сарай мертвецов Bobbi
2018 Strangeways Here We Come Shelly
2017 Отклыкаченные Ms Renfield
2012 Murder: Joint Enterprise Deena
2010 Missing Sarah
2009 The Unloved Lauren
2008 Лето Tracey
2006 Scummy Man Nina