Сцотт Цхамберс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-03-1994
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 223
  • Imdb: Scott Chambers

Сцотт Цхамберс

Scott Chambers

  • Возраст: 30 лет

Лучшие фильмы

Винни Пух: Кровь и мёд

Зубная фея 2

Проклятие: Обитель смерти

Проклятие Горгоны

Гиппопотам

Monster Portal

Зло в нас

Viking: Bloodlust

Фильмография

Актёр
2024 Винни Пух: Кровь и мёд 2 Christopher Robin
2023 Доктор Джекилл Rob
2023 Megalodon: The Frenzy Jet Ski Victim
2022 The Area 51 Incident Trent
2020 Агата и полуночные убийства Clarence Allen
2018 Heart's Ease John
2018 Проклятие: Обитель смерти Elliot
2018 McKellen: Playing the Part Ian McKellen
2017 Кровавые Деньги Zander
2017 Кровавая бойня: Поглощая прошлое Kyle
2017 Гиппопотам Roman Wallace
2016 Boy Kev
2016 Chicken Richard
2016 Fox Trap Jamie
2016 Lambing Season Joe
2015 Brothers Chris
All the Things He Said Elliot Mason
Ticking Eric
Winnie-the-Pooh: Blood and Honey 3 Christopher Robin
Режиссёр
2024 Peter Pan's Neverland Nightmare
2024 Pinocchio: Unstrung
2023 Firenado
2022 Под поверхностью
2022 Exorcist Vengeance
2022 Kingdom of the Dinosaurs
2021 Bats
2021 Cam Girls
2021 Cannibal Troll
2021 Conjuring the Genie
2021 Ярость дракона
2021 Яйцо ужаса
2021 HellKat
2021 Lockdowners
2021 Spider in the Attic
2021 The Curse of Humpty Dumpty
2021 Cадовник
2021 The Mutation
2020 Bad Nun: Deadly Vows
2020 ClownDoll
2020 Купидон
2020 Don't Speak
2019 The Final Scream
2018 Плохая монахиня
Продюссер
2024 Bambi: The Reckoning
2024 Crocodile Swarm
2024 Granny Krampus
2024 Peter Pan's Neverland Nightmare
2024 Pinocchio: Unstrung
2024 Винни Пух: Кровь и мёд 2
2024 Винни Пух: Кровь и мёд 2
2023 Чужой: Вторжение
2023 Darker Shades of Summer
2023 Firenado
2023 Graphic Desires
2023 Graphic Desires
2023 Праздники на ранчо
2023 Island of the Dolls
2023 Medusa's Venom
2023 Щелкунчик убивает
2023 Return of Punch and Judy
2023 Snake Hotel
2023 Три слепых мышонка
2023 Unhinged: Retribution
2023 Viking: Bloodlust
2023 Vikings: Battle of Heirs
2023 Винни Пух: Кровь и мёд
2023 Винни Пух: Кровь и мёд
2022 Amityville Scarecrow 2
2022 Под поверхностью
2022 Blood in the Water
2022 Bloody Mary Returns
2022 Conjuring The Genie 2
2022 Croc!
2022 Demonic Plastic Surgeon, M D
2022 Dinosaur Hotel 2
2022 Грязные игры
2022 Dragon Fury: Wrath Of Fire
2022 Easter Bunny Massacre: The Bloody Trail
2022 Exorcist Vengeance
2022 Jack And Jill: The Hills of Hell
2022 Jack Frost
2022 Jurassic Island
2022 Kingdom of the Dinosaurs
2022 Krampus: The Return
2022 Красота убивает
2022 Mega Lightning
2022 Monster Portal
2022 Prototype
2022 Pterodactyl
2022 Reign of Chaos
2022 Reign of Chaos
2022 Shockwaves
2022 The Area 51 Incident
2022 The Cult of Humpty Dumpty
2022 Ёлка-убийца
2022 The Return of the Salem Witch
2022 The Rise of the Beast
2022 Tooth Fairy: Drill to Kill
2022 Tooth Fairy: Queen of Pain
2022 Wrath of Van Helsing
2021 Amityville Scarecrow
2021 Bats
2021 Bats
2021 Cam Girls
2021 Cannibal Troll
2021 Conjuring the Genie
2021 Dinosaur Hotel
2021 Doctor Carver
2021 Ярость дракона
2021 Easter Bunny Massacre
2021 Яйцо ужаса
2021 HellKat
2021 HellKat
2021 Из недр земли
2021 Легенда о Джеке и Джилл
2021 Lockdowners
2021 Monsters of War
2021 Возрождение мумии
2021 Spider in the Attic
2021 Summoning Bloody Mary
2021 The Curse of Humpty Dumpty
2021 Cадовник
2021 The Leprechaun's Curse
2021 The Mutation
2021 The Mutation
2021 The Mutation
2021 Tooth Fairy: The Last Extraction
2020 Bad Nun: Deadly Vows
2020 ClownDoll
2020 Купидон
2020 Don't Speak
2020 Проклятие Горгоны
2020 Проклятие Горгоны
2020 Проклятие Горгоны
2020 Зубная фея 2
2020 The Candy Witch
2020 The Candy Witch
2020 The Candy Witch
2020 The Leprechaun's Game
2020 Virtual Death Match
2020 ВЕДЬМЫ АМИТИВИЛЛЯ
2019 Киберневеста
2019 Мумия возрождается
2019 Pagan Warrior
2019 Pet Graveyard
2019 Scarecrow's Revenge
2019 The Final Scream
2019 The Final Scream
2019 The Mermaid’s Curse
2019 Война викингов
2019 Зубная фея
2018 Невеста пугала
2018 Проклятие пугала
2018 Проклятие пугала
2018 Dirty Work
2018 Dirty Work
2018 Mandy the Haunted Doll
2018 Клуб самоубийц
2018 Плохая монахиня
2017 Darker Shades of Elise
2017 Darker Shades of Elise
2017 Дом на озере Вязов
2017 Дом на озере Вязов
2017 Mother Krampus
2017 Mother Krampus
2017 Заблудившиеся
2016 Fox Trap
2016 Fox Trap
2016 Зло в нас
Сценарист
2024 Crocodile Swarm
2024 Pinocchio: Unstrung
2023 Darker Shades of Summer
2022 Demonic Plastic Surgeon, M D
2022 Jurassic Island
2022 Kingdom of the Dinosaurs
2022 Monster Portal
2022 The Area 51 Incident
2022 The Cult of Humpty Dumpty
2021 Bats
2021 Cannibal Troll
2021 Conjuring the Genie
2021 Ярость дракона
2021 Яйцо ужаса
2021 Spider in the Attic
2021 The Curse of Humpty Dumpty
2021 The Mutation
2020 Bad Nun: Deadly Vows
2020 ClownDoll
2020 Купидон
2020 Don't Speak
2020 Проклятие Горгоны
2020 The Candy Witch
2020 Virtual Death Match
2019 Киберневеста
2019 Мумия возрождается
2019 The Final Scream
2018 Плохая монахиня
2017 Mother Krampus
2017 Заблудившиеся
2016 Fox Trap