Тайлор Jамес

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-01-1980
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Taylor James

Тайлор Jамес

Taylor James

  • Возраст: 44 года

-

Википедия

Лучшие фильмы

Лига справедливости Зака Снайдера

Мамма MIA!

Наследники

Артемис Фаул

Без компромиссов

Пчеловод

Наследники 3

Мой домашний крокодил

Фильмография

Актёр
2024 Пчеловод Lazarus
2022 Мой домашний крокодил Judge
2021 Лига справедливости Зака Снайдера Atlantean Military Messenger
2020 Артемис Фаул VFX Facial Troll
2019 Наследники 3 Dancer / Chorus Performer
2018 Самсон Samson
2016 Branagh Theatre Live: Romeo and Juliet Prince
2015 Branagh Theatre Live: The Winter's Tale Capino
2015 Канун Рождества Nick
2015 Наследники Dancer and Chorus Performer
2011 Без компромиссов Gym Assistant
2008 Мамма MIA! Stag