Клас Банг

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-04-1967
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Claes Bang

Клас Банг

Claes Bang

  • Возраст: 55 лет

Клас Каспер Банг — датский актёр театра, кино и телевидения, музыкант. Лауреат премии Европейской киноакадемии 2017 года в категории «Лучший европейский актер» за роль в фильме «Квадрат».

Википедия

Лучшие фильмы

Квадрат

Девушка, которая застряла в паутине

Локдаун

Искусство ограбления

Залив тишины

Последний Вермеер

Blå mænd

Дитя джунглей

Фильмография

Актёр
2022 Варяг Fjölnir
2021 Локдаун Essien
2020 Il était une fois... "The Square" Self
2020 In Search of Dracula with Mark Gatiss Himself
2020 Залив тишины Will
2020 Искусство ограбления James Figueras
2020 Последний Вермеер Captain Joseph Piller
2019 The Danish Boys Stefan
2019 The Glass Room Viktor Landauer
2018 Hotel Boy Stefan
2018 Девушка, которая застряла в паутине Jan Holster
2017 Квадрат Christian
2015 Rettet Raffi! Henry Wiese
2015 Unga Sophie Bell Klaus
2014 Alle unter eine Tanne Micha
2013 For livet Faderen
2012 Lærkevej - Til døden os skiller Per
2011 Дитя джунглей Herb
2008 Blå mænd Lars
2006 En soap Mand 2
2005 Danmarks sjoveste mand Oliver
2005 Nynne Henrik
1999 Under overfladen Jesper
It Is In Us All Jack Considine