Марцус Массей

Марцус Массей

Marcus Massey

Лучшие фильмы

Винни Пух: Кровь и мёд

Кролик, убивающий членом

Ёлка-убийца

Mega Lightning

Kingdom of the Dinosaurs

Snake Hotel

Dinosaur Hotel 2

Три слепых мышонка

Фильмография

Актёр
2024 Винни Пух: Кровь и мёд 2 Owl
2024 Yamas! Marcus
2023 Dinosaur Prison Dr. Jahns
2023 Murder Ballads: How to Make It in Rock 'n' Roll Fan
2023 Night Girlz Tom
2023 Snake Hotel Elliot Omari
2023 The Viking Revenge Dr. Frode
2023 Три слепых мышонка Gerard
2023 Винни Пух: Кровь и мёд Colt
2022 Dinosaur Hotel 2 Eddie Lary
2022 Honey Trap Vladimir Tyranov
2022 Kingdom of the Dinosaurs Narrator
2022 Mega Lightning Greg
2022 Shockwaves Kevin
2022 Ёлка-убийца Clayton Slayter (Tree)
2022 Tooth Fairy: Queen of Pain Jeff
2021 Shudder Sixty
2018 Oh Boy Charlie The Passenger
2015 Кролик, убивающий членом Lucas
Bragging Rights Professor Tomorrow
Dinosaur Hotel 3 Front Man
Winnie-the-Pooh: Blood and Honey 3 Owl
Композитор
2023 Murder Ballads: How to Make It in Rock 'n' Roll
2023 Sky Monster
2022 Shockwaves