-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Zeus Zamani

-

Zeus Zamani

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Ужас Амитвилля

Резня на студенческой вечеринке

The Ouija Exorcism

616: Paranormal Incident

Стеклянная челюсть

Treacle

Клубок лжи

Guardians of Time

Фильмография

Продюссер
2022 Прыгучая братва
2021 Приключения робота Ари
2021 Клубок лжи
2021 Клубок лжи
2019 Treacle
2018 Стеклянная челюсть
2016 Ужас Амитвилля
2015 The Ouija Exorcism
2013 616: Paranormal Incident
2012 Резня на студенческой вечеринке