-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-04-1993
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Bobby Schofield

-

Bobby Schofield

  • Возраст: 29 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Не дыши 2

Чёрное море

По наклонной

Шпионская игра

Локдаун

Как создать девушку

The Devil's Harmony

Anthony

Фильмография

Актёр
2021 По наклонной Clover
2021 Не дыши 2 Jared
2021 Локдаун Noah
2020 Anthony Mick Woodfield
2020 Как создать девушку Pricey
2019 The Devil's Harmony Doug
2018 Шпионская игра Bill Dalton
2016 Spilt Milk Freddy
2016 The Watchman Fleece Cap
2014 Чёрное море Tobin