Дэвид Аркетт

Дэвид Аркетт

David Arquette

  • Возраст: 51 год

Дэ́вид Арке́тт — американский актёр, рестлер, продюсер, режиссёр и сценарист. В качестве актера он наиболее известен по роли Дьюи Райли в слэшере «Крик», за которую получил премию Teen Choice Award и две премии Blockbuster Entertainment Awards. Как рестлер он больше всего известен по выступлению в World Championship Wrestling в 2000 году, где выиграл титул чемпиона мира WCW в тяжелом весе.

Википедия

Лучшие фильмы

Крик

Крик 2

Крик 4

Крик 3

Костяной томагавк

Нецелованная

Приключения Шаркбоя и Лавы

Атака пауков

Фильмография

Актёр
2022 Ghosts of the Ozarks Douglas
2022 Крик Dewey Riley
2021 Domino: Battle Of The Bones Walter
2021 Мой психолог — Мистер Голубь Xavier
2021 Дитя девяностых Self
2020 12-часовая смена Jefferson
2020 Blackjack: The Jackie Ryan Story Big Jack
2020 Поцелуй Землю Self
2020 Rocky Horror Show: Livestream Theater Eddie
2020 Отрыв Kris Kunkle
2020 You Cannot Kill David Arquette Self
2019 Jenny Lewis' On The Line Online Self
2019 Город банд Sgt. Ed Croswell
2019 Моп Rocket
2019 Побег с Фионой Henry
2019 The MisEducation of Bindu Bill
2019 The Wheel Dr. Emmett Snyder
2019 Valerie Himself
2018 Bachelor Lions David Myers
2018 High Voltage Jimmy
2018 Пес-скейтер Buddy (voice)
2018 The Big Break Lt. Ramirez
2017 Аманда и Джек отправляются на природу Jack Spencer
2017 Его собачье дело Diesel Stone
2016 Casual Encounters Louis
2016 Evan's Crime Frank Coleman
2016 Дом игрушек Пи-ви DJ
2016 Продана Sam
2016 When the Starlight Ends Bill
2015 Костяной томагавк Purvis
2015 Антураж David Arquette
2015 Поле потерянной обуви Captain Henry A. DuPont
2015 Прежде чем я уйду Albert Danzig
2014 Happy Face Killer Keith Hunter Jesperson
2014 Muffin Top: A Love Story Cameron Scott
2014 The Key Jack
2013 Bulletproof (Cameo Role)
2012 The Cottage Robert Mars
2011 Давай сделаем ребенка Paul Reynolds
2011 Крик 4 Dewey Riley
2011 Scream: The Inside Story Self
2011 Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective Himself
2010 Земля астронавтов Jack
2010 The Legend of Hallowdega Kiyash Monsef
2008 Hamlet 2 Gary
2006 Rising Son: The Legend of Skateboarder Christian Hosoi Himself
2006 Премия Дарвина Harvey
2006 The Tripper Muff
2006 Time Bomb Mike Bookman
2005 Рогатка Ash
2005 Приключения Шаркбоя и Лавы Max's Dad
2005 WWE WrestleMania 21 David Arquette
2004 Не умирай в одиночку Paul
2004 Верхом на пуле George Staub
2003 A Foreign Affair Josh Adams
2003 Stealing Sinatra Barry Keenan
2002 Атака пауков Chris McCormick
2002 Happy Here and Now Eddie
2002 It's a Very Merry Muppet Christmas Movie Daniel
2001 3000 миль до Грейслэнда Gus
2001 Агент по кличке Спот Gordon
2001 Серая зона Hoffman
2001 The Shrink Is In Henry Popopolis
2000 К бою готовы Gordie Boggs
2000 Крик 3 Dewey Riley
2000 WCW Slamboree 2000 Himself
1999 Маппеты в космосе Dr. Tucker
1999 Нецелованная Rob Geller
1999 Людоед Cleaves
1999 Бешеные деньги Bartender
1998 Легкие деньги Ned Jebee
1998 RPM Luke Delson
1998 The Alarmist Tommy Hudler
1997 Dream with the Fishes Terry
1997 Kiss & Tell Skippy the Forensics Man
1997 Крик 2 Dewey Riley
1996 Красивые девушки Bobby Conway
1996 Джоны John
1996 Крик Deputy Dewey Riley
1996 Skin & Bone Buzz Head
1995 Время падения David
1995 Дикий Билл Jack McCall
1994 Пустоголовые Carter
1994 Frank & Jesse (uncredited)
1994 Гонщики Dude Delaney
1994 Цветок у дороги Bobby
1993 At Home with the Webbers Johnny Webber
1993 Ящик смерти Murphy
1992 Баффи – истребительница вампиров Benny
1992 День в Городе Ангелов Rob
Adultland Shawn
Chuck Hank and the San Diego Twins Lordy P
The Boardinghouse Reach Colfax
Режиссёр
2006 The Tripper
Продюссер
2021 The First Step
2020 12-часовая смена
2020 You Cannot Kill David Arquette
2019 Valerie
2018 Survivor's Guide to Prison
2015 Прежде чем я уйду
2006 The Tripper
2005 Bigger Than the Sky
Сценарист
2006 The Tripper