-

-

Madeleine McGraw

  • Возраст: 14 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Снайпер

Человек-муравей и Оса

История игрушек 4

Тачки 3

Тихоокеанский рубеж 2

Проклятие плачущей

Митчеллы против машин

Эффект Манделы

Фильмография

Актёр
2022 Чёрный телефон Gwen Shaw
2021 Митчеллы против машин Young Katie (voice)
2019 A Christmas Wish Stella
2019 Проклятие плачущей April
2019 Эффект Манделы Sam
2019 История игрушек 4 Bonnie (voice)
2018 Человек-муравей и Оса Young Hope
2018 Тихоокеанский рубеж 2 Young Amara Namani
2017 Тачки 3 Maddy McGear (voice)
2014 Снайпер McKenna
The Harbinger Rosalie