Майкл Джаккино

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-10-1967
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 83
  • Imdb: Michael Giacchino

Майкл Джаккино

Michael Giacchino

  • Возраст: 55 лет

Майкл Джакки́но — американский композитор итальянского происхождения, лауреат премии «Оскар», создатель музыки ко многим популярным фильмам, телесериалам и видеоиграм. Его сочинения примечательны использованием духовых инструментов. Майкл вырос в Эджуотер Парк тауншип, штат Нью-Джерси и окончил высшую школу Холи Кросс в городе Делран, штат Нью-Джерси.

Википедия

Лучшие фильмы

Доктор Стрэндж

Человек-паук: Возвращение домой

Мир Юрского периода

Головоломка

Вверх

Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы

Тайна Коко

Суперсемейка

Фильмография

Актёр
2018 Ральф против Интернета FN-3181 (voice)
2017 Тайна Коко Sunrise Spectacular's orchestra conductor
2017 Doctor Strange: The Score-Cerer Supreme Himself
2016 Изгой-один: Звёздные войны. Истории Stormtrooper
2015 Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы FN-3181
2015 Земля будущего Small World Operator
2007 Рататуй Reporter (voice) (uncredited)
Режиссёр
2018 Monster Challenge
Продюссер
2018 Monster Challenge
Композитор
2022 Мир Юрского периода: Господство
2022 Бэтмен
2022 Тор: Любовь и гром
2021 Пончары. Глобальное закругление
2021 Человек-паук: Нет пути домой
2020 Кровные узы
2019 Battle at Big Rock
2019 Кролик Джоджо
2019 Человек-паук: Вдали от дома
2018 Тётушка Эдна
2018 Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
2018 Суперсемейка 2
2018 Мир Юрского периода 2
2018 Monster Challenge
2017 Тайна Коко
2017 Человек-паук: Возвращение домой
2017 Книга Генри
2017 Планета обезьян: Война
2016 Доктор Стрэндж
2016 Изгой-один: Звёздные войны. Истории
2016 Стартрек: Бесконечность
2016 Зверополис
2015 Головоломка
2015 Восхождение Юпитер
2015 Мир Юрского периода
2015 Первое свидание Райли?
2015 Земля будущего
2014 Планета обезьян: Революция
2014 Планета обезьян: Революция
2014 Ratatouille: L'Aventure Totalement Toquée de Rémy
2014 Дальше живите сами
2014 История игрушек, забытая временем
2013 Стартрек: Возмездие
2013 История игрушек и ужасов!
2012 Electric Holiday
2012 Джон Картер
2012 Луна
2012 Paper War
2012 Prep & Landing: Totally Tinsel Collection
2011 Жизнь прекрасна
2011 Тачки 2
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
2011 Монте-Карло
2011 Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек
2011 Супер 8
2011 The Ballad of Nessie
2010 День и Ночь
2010 Впусти меня. Сага
2010 Секретная служба Санты: Подарок на Рождество
2009 Спецзадание Дага
2009 Затерянный мир
2009 Переменная облачность
2009 Секретная служба Санты
2009 Звездный путь
2009 Вверх
2008 Монстро
2008 Спиди гонщик
2007 Рататуй
2006 Похищение
2006 Миссия невыполнима 3
2006 Миссия невыполнима 3
2005 В поисках комедии в мусульманском мире
2005 Человек-оркестр
2005 Высший пилотаж
2005 Привет семье!
2005 Привет семье!
2005 Карате-гвардия
2005 Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз
2005 Vowellet - An Essay by Sarah Vowell
2004 Суперсемейка
2003 Месть
2001 The Trouble with Lou
1999 Мой братец Бейб
Сценарист
2018 Monster Challenge