-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 08-03-2004
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Kit Connor
  • Instagram: Kit Connor
  • Twitter: Kit Connor

-

Kit Connor

  • Возраст: 18 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Первому игроку приготовиться

Рокетмен

Мистер Холмс

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

Правила бойни

Гонка века

Малыш Джо

Достать Санту

Фильмография

Актёр
2019 Малыш Джо Joe
2019 Рокетмен Older Reggie Dwight
2018 Grandpa's Great Escape Jack
2018 Первому игроку приготовиться Reb Kid
2018 Правила бойни Wootton
2018 Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Eli Ramsey
2018 Гонка века Simon Crowhurst
2015 Мистер Холмс Boy
2014 Достать Санту Tom