Тори Келли

  • Пол: женщина
  • Родилась: 14-12-1992
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Tori Kelly

Тори Келли

Tori Kelly

  • Возраст: 30 лет

Тори Келли — американская певица, автор песен и музыкальный продюсер. Получила признание в возрасте 14 лет после размещения своих видеороликов на YouTube. В 16-летнем возрасте Келли прошла музыкальный кастинг для телешоу American Idol. Выбыв из шоу, Келли начала работать над собственной музыкой и в 2012 году выпустила свой первый, самостоятельно спродюсированный, написанный и смикшированный EP под названием «Handmade Songs By Tori Kelly».

Википедия

Лучшие фильмы

Зверопой

Зверопой 2

The Disney Family Singalong

Stayin' Alive: A Grammy Salute to the Music of the Bee Gees

Motown 60: A Grammy Celebration

Disney Parks Unforgettable Christmas Celebration

Фильмография

Актёр
2021 Come Home Meena (voice)
2021 Зверопой 2 Meena (voice)
2020 The Disney Family Singalong Self
2019 Tori Kelly - Inspired by True Events (Live from Capitol Studios) Herself
2017 Stayin' Alive: A Grammy Salute to the Music of the Bee Gees Self - Performer
2016 Диснейленд 60-летний юбилей Herself
2016 Зверопой Meena (voice)