Наташа Ротуэлл

Наташа Ротуэлл

Natasha Rothwell

  • Возраст: 44 года

Наташа Ротуэлл — американская актриса, сценаристка и комик.

Википедия

Лучшие фильмы

Соник в кино

Чудо-женщина: 1984

С любовью, Саймон

Соник в кино 2

Вонка

Заветное желание

Настоящие боссы

Aqua Teen Forever: Plantasm

Фильмография

Актёр
2023 Baby Shark's Big Movie Mommy Shark (voice)
2023 Заветное желание Sakina (voice)
2023 Вонка Piper Benz
2022 Aqua Teen Forever: Plantasm Japongaloid (Japongaloid Natasha) (voice)
2022 Соник в кино 2 Rachel
2021 Белая ворона: Эпилог Self
2020 Настоящие боссы Jill
2020 Ours to Tell Narrator
2020 Соник в кино Rachel
2020 Чудо-женщина: 1984 Carol (Co-Worker)
2020 Yearly Departed Self
2019 Вирм V.P. Lister
2018 С любовью, Саймон Ms. Albright
2015 A Year and Change Angie