-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-06-1967
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 25
  • Imdb: Michael Greyeyes

-

Michael Greyeyes

  • Возраст: 55 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Того

Новый Свет

Женщина, идущая впереди

Чистота крови

Smoke Signals

Пашендаль: Последний бой

Firestorm

Детям до шестнадцати

Фильмография

Актёр
2021 Дикий индеец Michael/Makwa
2021 Wildhood Smokey
2019 Чистота крови Traylor
2019 Того Amituk
2018 Женщина, идущая впереди Sitting Bull
2009 Kissed by Lightning Jessie Lightning
2008 Пашендаль: Последний бой Highway
2005 Новый Свет Rupwew
2003 Властелин легенд Thunder Spirit
2002 Skinwalkers Dr.Stone
2002 Sunshine State Billy Trucks
2002 Zig Zag Dale
2000 Race Against Time Johnny Black Eagle
2000 Детям до шестнадцати Hank Elkrunner
2000 The Lost Child Eddie
1998 Большой медведь Wandering Spirit
1998 Firestorm Andy
1998 Smoke Signals Junior Polatkin
1998 Миньон Gray Eagle
1997 Stolen Women, Captured Hearts Tokalah
1996 Бешеный конь Crazy Horse
1995 Dance Me Outside Gooch
1995 Rude Spirit Dancer
1993 Geronimo Juh
Firestarter John Rainbird