Flambé
Фламбирова́ние в кулинарии — приготовление пищи в условиях «естественного» огня. Приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, при этом спирт выгорает, а у блюда появляются своеобразные вкус и аромат. В ресторане фламбирование может выполняться перед подачей на глазах у клиентов. В этом случае подача блюда приобретает элемент шоу, иногда при этом гасят или приглушают свет.
| Композитор | |||
|---|---|---|---|
| 1985 | Working Girls | ||
| 1984 | Cathouse Fever | ||
| 1983 | Pleasure Zone | ||
| 1980 | Garters and Lace | ||
| 1978 | Black Silk Stockings | ||
| 1976 | Гобелен страсти | ||
| 1974 | Pretty Wet Lips | ||