Оуэн Тиг

Оуэн Тиг

Owen Teague

  • Возраст: 26 лет

О́уэн Уи́льям Тиг — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Оно

Оно 2

Привидение

В тихом омуте

Мобильник

Пустой человек

Рептилии

Уолт до Микки

Фильмография

Актёр
2024 Планета обезьян: Новое царство Noa
2023 Айлин Randy
2023 Рептилии Rudi Rackozy
2023 Ты ранил мои чувства Eliot
2022 Пропавшие в ночи Al
2022 Монтанская история Cal
2022 Ради Лесли James
2020 Пустой человек Duncan West
2019 В тихом омуте Alec Travers
2019 Наследие гадюки Boots Conley
2019 Оно 2 Dead Hocksstetter
2019 Проклятие «Мэри» Tommy
2018 Привидение Alexander / A
2017 Оно Patrick Hockstetter
2016 Мобильник Jordan
2015 Эхо войны Samuel Riley
2015 Уолт до Микки Young Walt Disney
2014 Зверство на голубом экране Young Charlie
2013 Contest Bobby Butler
2013 Timmy Muldoon and the Search for the Shadoweyes Bandit Timmy Muldoon