Ноа Джуп

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-02-2005
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Noah Jupe
  • Instagram: Noah Jupe

Ноа Джуп

Noah Jupe

  • Возраст: 17 лет

Ноа Джуп — английский актёр. Снялся в телесериале «Ночной администратор» , фильмах «Чудо» , «Субурбикон» , «Ford против Ferrari» и других. Сын актрисы Кейти Кавана.

Википедия

Лучшие фильмы

Тихое место

Чудо

Ford против Ferrari

Тихое место 2

Субурбикон

Титан

Холмс и Ватсон

Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом

Фильмография

Актёр
2021 Тихое место 2 Marcus Abbott
2021 Без резких движений Matthew Wertz Jr.
2019 Ford против Ferrari Peter Miles
2019 Милый Мальчик Otis Lort (12 years old)
2018 Тихое место Marcus Abbott
2018 Холмс и Ватсон Doxy
2018 Титан Lucas Janssen
2017 My Pretty Pony Clive Banning
2017 Субурбикон Nicky Lodge
2017 That Good Night Ronaldo
2017 Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом Vlastimil "Aťa" Moravec
2017 Чудо Jack Will
2016 Последний убийца драконов Tiger Prawns
2015 A Song for Jenny William
Dreamin’ Wild Young Donnie Emerson
The Magician’s Elephant Peter (voice)