Сейди Синк

  • Пол: женщина
  • Родилась: 16-04-2002
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Sadie Sink
  • Instagram: Sadie Sink
  • Twitter: Sadie Sink

Сейди Синк

Sadie Sink

  • Возраст: 20 лет

Сэди Синк — американская актриса. Наиболее известна по роли Макс Мейфилд в сериале Netflix «Очень странные дела».

Википедия

Лучшие фильмы

Улица Страха. 2 часть: 1978

Элай

Улица Страха. 3 часть: 1666

Стеклянный замок

Реальный Рокки

All Too Well: The Short Film

Доминион

The Whale

Фильмография

Актёр
2022 Stranger Things: Chapter 4 Maxine "Max" Mayfield
2021 All Too Well: The Short Film Her
2021 Улица Страха. 3 часть: 1666 Constance / Ziggy Berman
2021 Улица Страха. 2 часть: 1978 Christine 'Ziggy' Berman
2019 Элай Haley
2019 Stranger Things: Chapter 3 Maxine "Max" Mayfield
2018 Доминион Narrator (voice)
2017 Реальный Рокки Kimberly
2017 Stranger Things: Chapter 2 Maxine "Max" Mayfield
2017 Стеклянный замок Lori Walls (Age 12)
Dear Zoe Tess DeNunzio
The Whale Ellie