Аквафина

  • Пол: женщина
  • Родилась: 02-06-1988
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 36
  • Imdb: Awkwafina
  • Instagram: Awkwafina

Аквафина

Awkwafina

  • Возраст: 36 лет

Аквафи́на , настоящее имя Но́ра Лам — американская певица и актриса. Псевдоним Awkwafina происходит от слов awkward и fine . Известна по фильмам «Восемь подруг Оушена» , «Безумно богатые азиаты» , «Прощание» и «Шан-Чи и легенда десяти колец» .

Википедия

Лучшие фильмы

Шан-Чи и легенда десяти колец

Джуманджи: Новый уровень

Восемь подруг Оушена

Райя и последний дракон

Соседи. На тропе войны 2

Безумно богатые азиаты

Губка Боб в бегах

Русалочка

Фильмография

Актёр
2024 Fly Hard Chump (voice)
2024 Воображаемый друг OctoCat (voice)
2024 Кунг-фу Панда 4 Zhen (voice)
2023 Миграция Chump (voice)
2023 Однажды в студии Sisu (voice)
2023 Леди-викторина Anne Yum
2023 Ренфилд Rebecca
2023 Русалочка Scuttle (voice)
2022 Maraschino Ruby Tarantula (voice)
2022 Плохие парни Tarantula (voice)
2021 Дать дуба в округе Юба Mina
2021 Райя и последний дракон Sisu (voice)
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец Katy Chen
2021 Лебединая песня Kate
2020 One World: Together at Home Self
2020 Губка Боб в бегах Otto (voice)
2019 Между двумя папоротниками: Фильм Awkwafina
2019 Джуманджи: Новый уровень Ming
2019 Райские холмы Yu
2019 Angry Birds 2 в кино Courtney (voice)
2019 Прощание Billi
2018 A Legendary Christmas with John & Chrissy Self
2018 Безумно богатые азиаты Goh Peik Lin
2018 Чувак Rebecca Voller
2018 Восемь подруг Оушена Constance
2018 Ocean's Team 3.0 Self
2018 Reimagining The Met Gala Self
2016 Плохой рэп Self
2016 Соседи. На тропе войны 2 Christine
2016 Аисты Quail (voice)
Grand Death Lotto Katie
Shelly Shelly Wheeler
The Baccarat Machine Cheung Yin “Kelly” Sun
The Last Adventure of Constance Verity Constance Verity
Wildwood (voice)
Продюссер
2023 Леди-викторина

Увыжаемые посетители! По видимому наш сервер в данный момент испытывает проблемы. Попробуйте заглянуть к нам позже.