Аквафина

  • Пол: женщина
  • Родилась: 02-06-1988
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Awkwafina
  • Instagram: Awkwafina
  • Twitter: Awkwafina

Аквафина

Awkwafina

  • Возраст: 33 года

Но́ра Лам — американская певица и актриса, более известная как Awkwafina от англ. awkward «неуклюжий, неловкий» и англ.

Википедия

Лучшие фильмы

Восемь подруг Оушена

Джуманджи: Новый уровень

Райя и последний дракон

Соседи. На тропе войны 2

Безумно богатые азиаты

Губка Боб в бегах

Аисты

Шан-Чи и легенда десяти колец

Фильмография

Актёр
2023 The Little Mermaid Scuttle (voice)
2022 The Angry Birds Movie 3 Courtney (voice)
2021 Дать дуба в округе Юба Mina
2021 Райя и последний дракон Sisu (voice)
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец Katy
2021 Лебединая песня Kate
2020 One World: Together at Home Self
2020 Губка Боб в бегах Otto (voice)
2019 Между двумя папоротниками: Фильм Awkwafina
2019 Джуманджи: Новый уровень Ming
2019 Райские холмы Yu
2019 Angry Birds в кино 2 Courtney (voice)
2019 Прощание Billi
2018 A Legendary Christmas with John & Chrissy Herself
2018 Безумно богатые азиаты Goh Peik Lin
2018 Чувак Rebecca Voller
2018 Восемь подруг Оушена Constance
2016 Плохой рэп Herself
2016 Соседи. На тропе войны 2 Christine
2016 Аисты Quail (voice)
Shelly Shelly Wheeler
The Baccarat Machine Cheung Yin “Kelly” Sun
The Last Adventure of Constance Verity Constance Verity