Яхья Абдул-Матин II

Яхья Абдул-Матин II

Yahya Abdul-Mateen II

  • Возраст: 38 лет

Яхья Абдул-Матин II — американский актёр, наиболее известный по роли Кадиллака в сериале «Отжиг». Он также сыграл в фильмах 2017 года «Спасатели Малибу» и «Величайший шоумен», и исполнил роль Чёрной Манты в фильмах Расширенной вселенной DC «Аквамен» и «Аквамен и потерянное царство» .

Википедия

Лучшие фильмы

Аквамен

Величайший шоумен

Спасатели Малибу

Мы

Матрица: Воскрешение

Суд над чикагской семеркой

Скорая

Аквамен и потерянное царство

Фильмография

Актёр
2023 Аквамен и потерянное царство Black Manta
2022 Скорая Will Sharp
2021 Кэндимен Anthony McCoy
2021 Матрица: Воскрешение Morpheus / Agent Smith
2020 Весь день и ночь Big Stunna
2020 Суд над чикагской семеркой Bobby Seale
2019 Бабочки в животе Dr. Aziz Abdul Nasser
2019 Мы Russell Thomas / Weyland
2018 Аквамен David Kane / Black Manta
2018 Границы Serge
2018 First Match Darrel
2018 Исчезновение Сидни Холла Duane
2017 Спасатели Малибу Sgt. Ellerbee
2017 Величайший шоумен W. D. Wheeler
I Helped Destroy People Terry Albury