-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-08-1994
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Angus Imrie

-

Angus Imrie

  • Возраст: 28 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Эмма.

Рождённый стать королём

Дорога домой

Вау-вау

Pond Life

The Good Book

Фильмография

Актёр
2021 Дорога домой Nigel (voice)
2020 Эмма. Bartholomew
2020 The Good Book Geraint
2019 Pond Life Malcolm
2019 Рождённый стать королём Merlin
2005 Вау-вау Boy in Crowd