Джейкоб Баталон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 06-06-1996
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Jacob Batalon
  • Instagram: Jacob Batalon

Джейкоб Баталон

Jacob Batalon

  • Возраст: 28 лет

Джейкоб Баталон — американский актёр, получивший известность благодаря роли Неда в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» , «Мстители: Война бесконечности» , «Мстители: Финал» , «Человек-паук: Вдали от дома» и «Человек-паук: Нет пути домой» .

Википедия

Лучшие фильмы

Мстители: Война бесконечности

Мстители: Финал

Человек-паук: Возвращение домой

Человек-паук: Нет пути домой

Человек-паук: Вдали от дома

Привидение

Пусть идёт снег

Воздушное ограбление

Фильмография

Актёр
2024 Воздушное ограбление N8
2023 Недостатки Gene
2022 Spider-Man: All Roads Lead to No Way Home Self (archive footage)
2021 Человек-паук: Нет пути домой Ned Leeds
2019 Мстители: Финал Ned
2019 Пусть идёт снег Keon
2019 Список дел Питера Ned Leeds
2019 Человек-паук: Вдали от дома Ned Leeds
2019 The True Don Quixote Sancho Panza
2019 Watch Room Bernard
2018 Мстители: Война бесконечности Ned Leeds
2018 Banana Split Jacob the Manager
2018 Бладфест Krill
2018 Привидение James / A
2017 Человек-паук: Возвращение домой Ned
Spider-Man 4 Ned Leeds