Кэтрин Ланаса

Кэтрин Ланаса

Katherine LaNasa

  • Возраст: 56 лет

Кэ́трин Лана́са — американская актриса, хореограф и бывшая балерина.

Википедия

Лучшие фильмы

День Святого Валентина

Грязная кампания за честные выборы

Мёрзлая земля

Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины

Крутой поворот

Шизополис

Обратный след

Машина Джейн Мэнсфилд

Фильмография

Актёр
2016 Love Is All You Need? Vicki Curtis
2015 The Squeeze Jessie
2014 Buttwhistle Mrs. Confer
2013 Машина Джейн Мэнсфилд Donna Baron
2013 Мёрзлая земля Fran Hansen
2012 Грязная кампания за честные выборы Rose Brady
2010 День Святого Валентина Pamela Copeland
2008 Крутой поворот Janet
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины Uta
1997 Always Say Goodbye Blonde Woman
1997 Kiss & Tell Georgia Montauk
1997 Шизополис Diane (uncredited)
1996 The Destiny of Marty Fine Amy
1994 Flashfire Monica Ambrose
1994 Honey, I Shrunk the Audience Reporter
1994 Jack Reed: A Search for Justice Tiffany
1990 Обратный след Waitress
Продюссер
2016 Love Is All You Need?