Ренни Харлин

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-03-1959
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 61
  • Imdb: Renny Harlin

Ренни Харлин

Renny Harlin

  • Возраст: 65 лет

Ре́нни Ха́рлин ; род. 15 марта 1959, Рийхимяки, Финляндия) — финский кинорежиссёр, актёр и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Крепкий орешек 2

Глубокое синее море

Скалолаз

Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна

Геракл: Начало легенды

Долгий поцелуй на ночь

Охотники за разумом

Взрыв из прошлого

Фильмография

Актёр
2021 Dinosaurus Self (archive footage)
2014 Геракл: Начало легенды Officer Linus (uncredited)
2013 Hard Time: The Making of Prison Himself
2012 Fear Himself: The Life and Crimes of Freddy Krueger Self
2010 Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов Self
2003 Wreckage and Rage: Making 'Alien³' Self
2001 Гонщик Replacement Driver
1999 Глубокое синее море Worker
1998 Johtaja Uuno Turhapuro pisnismies Renny Harlin
1995 A Night to Die For Himself
1989 The Making of 'Nightmare on Elm Street IV' Self
1988 Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна Student (uncredited)
1986 Born American Man's Voice from Ship's Loudspeakers (uncredited) (voice)
1981 Läpimurto Police officer (uncredited)
Режиссёр
2024 The Strangers: Chapter 1
2023 Refuge
2023 Каменщик
2021 Luokkakokous 3 – Sinkkuristeily
2021 Ограбление по-джентльменски
2019 沉默的證人
2018 Легенда древнего меча
2016 Отпетые напарники
2014 Геракл: Начало легенды
2013 Тайна перевала Дятлова
2011 5 дней в августе
2009 12 раундов
2007 Чистильщик
2006 Сделка с дьяволом
2004 Изгоняющий дьявола: Начало
2004 Охотники за разумом
2001 Гонщик
1999 Глубокое синее море
1996 Долгий поцелуй на ночь
1995 Остров головорезов
1993 Скалолаз
1990 Крепкий орешек 2
1990 Приключения Форда Ферлейна
1988 Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна
1987 Тюрьма
1986 Born American
1979 Huostaanotto
Продюссер
2023 Refuge
2014 Геракл: Начало легенды
2013 Тайна перевала Дятлова
2011 5 дней в августе
2011 Ловушка
2004 Охотники за разумом
2001 Гонщик
1999 Взрыв из прошлого
1996 Судебная ошибка
1996 Долгий поцелуй на ночь
1995 Остров головорезов
1994 Без слов
1994 The Foot Shooting Party
1993 Скалолаз
1991 Беспутная Роза
Сценарист
2021 Luokkakokous 3 – Sinkkuristeily
2014 Геракл: Начало легенды
1986 Born American
1979 Huostaanotto