-

-

Chloe Coleman

  • Возраст: 14 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Мой шпион

Пороховой коктейль

Тимми Фейл: Допущены ошибки

Puppy Star Christmas

65

Первый встречный

Подземелья и Драконы

Аватар 2

Фильмография

Актёр
2022 Аватар 2 Young Lo'ak
2022 Первый встречный Lou Gilbert
2021 Пороховой коктейль Emily
2020 Мой шпион Sophie
2020 Тимми Фейл: Допущены ошибки Molly Moskins
2018 Puppy Star Christmas Charlie