-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 14-07-2007
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Darby Camp
  • Instagram: Darby Camp
  • Twitter: Darby Camp

-

Darby Camp

  • Возраст: 15 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Рождественские хроники

Большой красный пес Клиффорд

Рождественские хроники 2

Бенджи

Страна грез

Calm Before

When We Last Spoke

Blue

Фильмография

Актёр
2021 Большой красный пес Клиффорд Emily Elizabeth
2020 Рождественские хроники 2 Kate Pierce
2020 When We Last Spoke Juliet
2019 Страна грез Phoebe Evans
2018 Бенджи Frankie
2018 Рождественские хроники Kate Pierce
2015 Blue Mattie Murphy