Хавьер Наваррете

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Javier Navarrete

Хавьер Наваррете

Javier Navarrete

Хавье́р Наварре́те — испанский композитор, известен своей музыкой к фильмам.

Википедия

Лучшие фильмы

Лабиринт Фавна

Гнев титанов

Чернильное сердце

Зеркала

В объятиях лжи

Хребет дьявола

Византия

Врата

Фильмография

Актёр
1989 El niño de la luna Médico 3.º
Продюссер
2011 Quiero tener una ferretería en Andalucía
Композитор
2022 Звук свободы
2021 Оленьи рога
2020 Император
2019 Raoul Taburin
2018 В объятиях лжи
2012 Византия
2012 Византия
2012 Хемингуэй и Геллхорн
2012 Гнев титанов
2010 Путь воина
2009 Трещины
2009 Врата
2009 Проклятая
2008 Чернильное сердце
2008 Зеркала
2006 Лабиринт Фавна
2006 La máquina de bailar
2006 Москва zero
2004 Шлюха
2003 Platillos volantes
2001 Хребет дьявола
2001 Марсианская одиссея
2000 El mar
1997 99.9: la frecuencia del terror
1996 Susanna
1991 La bañera
1987 За стеклом
Сценарист
1997 Atolladero