Пол Дано

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-06-1984
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 42
  • Imdb: Paul Dano

Пол Дано

Paul Dano

  • Возраст: 38 лет

Пол Франклин Да́но — американский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер и музыкант.

Википедия

Лучшие фильмы

12 лет рабства

Пленницы

Петля времени

Маленькая мисс Счастье

Нефть

Ковбои против пришельцев

Рыцарь дня

Окча

Фильмография

Актёр
2022 Бэтмен Edward Nashton / The Riddler
2021 Виновный Matthew Fontenot (voice)
2020 The Great Work Begins: Scenes from Angels in America Prior Walter
2017 Окча Jay
2016 Человек – швейцарский нож Hank
2015 Любовь и милосердие Brian Wilson - Past
2015 Молодость Jimmy Tree
2013 12 лет рабства John Tibeats
2013 Пленницы Alex Jones
2012 Быть Флинном Nick Flynn
2012 Flatscreen Paul
2012 For Ellen Joby Taylor
2012 Петля времени Seth
2012 Руби Спаркс Calvin
2011 Ковбои против пришельцев Percy Dolarhyde
2010 Рыцарь дня Simon Feck
2010 Обход Мика Thomas Gately
2010 ЭкстраМен Louis Ives
2009 Штурмуя Вудсток VW Guy
2009 Доброе сердце Lucas
2009 Там, где живут чудовища Alexander (voice)
2008 Explicit Ills Rocco
2008 Гигантик Brian
2008 Light and the Sufferer Don (AKA: Light)
2007 Нефть Paul Sunday / Eli Sunday
2007 Weapons Chris
2006 Нация фастфуда Brian
2006 Маленькая мисс Счастье Dwayne Hoover
2006 Король Paul
2005 Баллада о Джеке и Роуз Thaddius
2004 Забирая жизни Young Asher
2004 Соседка Klitz
2002 Императорский клуб Martin Blythe
2002 Too Young to Be a Dad Matt Freeman
2001 Ложь ( Шоссе на Лонг-Айленд ) Howie Blitzer
2000 The Newcomers Joel
Режиссёр
2018 Дикая жизнь
Продюссер
2018 Дикая жизнь
2012 For Ellen
2012 Руби Спаркс
2008 Гигантик
Сценарист
2018 Дикая жизнь