Анна Барышников

Анна Барышников

Anna Baryshnikov

  • Возраст: 32 года

Анна Катерина Барышников — американская актриса кино, театра и телевидения. Наиболее известна благодаря роли Сэнди в фильме «Манчестер у моря», а также появлению в сериалах «Лучшие пончики» и «Дикинсон».

Википедия

Лучшие фильмы

Манчестер у моря

Воспитательница

Такса

Плата за подставу

Josie & Jack

From Dickinson, With Love

Любовь истекает кровью

Фильмография

Актёр
2024 Любовь истекает кровью Daisy
2022 From Dickinson, With Love Self
2021 Плата за подставу Judi Markovich
2019 Josie & Jack Becka
2018 Воспитательница Meghan
2016 Манчестер у моря Sandy
2016 Такса Tara