Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон

Bryan Cranston

  • Возраст: 68 лет

Бра́йан Ли Крэ́нстон — американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Номинант на премии «Оскар» и BAFTA, лауреат двух премий «Тони», шести премий «Эмми», двух премий «Золотой глобус», а также пяти наград Американской Гильдии киноактёров. Обладатель именной звезды на Голливудской «Аллее славы». Широко известен как исполнитель главной роли учителя химии Уолтера Уайта в телесериале канала AMC «Во все тяжкие», ранее был известен на телевидении как исполнитель главной роли в ситкоме «Малкольм в центре внимания».

Википедия

Лучшие фильмы

Спасти рядового Райана

Драйв

Годзилла

Операция «Арго»

Маленькая мисс Счастье

Мадагаскар 3

Заражение

Кунг-фу Панда 3

Фильмография

Актёр
2024 Аргайл: Супершпион Director Ritter
2024 Кунг-фу Панда 4 Li Shan (voice)
2024 The 30th Annual Screen Actors Guild Awards Self - Presenter
2023 Город астероидов The Host
2022 Джерри и Мардж играют по-крупному Jerry Selbee
2022 Sell/Buy/Date Self
2021 An Audience with Adele Self
2020 Ancient Caves Self - Narrator
2020 David Blaine: The Magic Way Self
2020 Love Letters Andrew Makepeace Ladd III
2020 Malcolm in the Middle 2020 Zoom Reunion self
2020 Айван, единственный и неповторимый Mack
2020 The Story of Soaps Self
2019 Эль Камино: Во все тяжкие Walter White
2019 The Road to El Camino: Behind the Scenes of El Camino: A Breaking Bad Movie Self (extended version)
2019 1+1: Голливудская история Phillip Lacasse
2018 CinemAbility: The Art of Inclusion Self
2018 Каждый поступок в жизни John Steinbeck (voice)
2018 Остров собак Chief (voice)
2018 Julia Louis-Dreyfus: The Kennedy Center Mark Twain Prize Self
2018 Pink Elephants Himself
2017 Последний взмах флага Sal Nealon
2017 Могучие рейнджеры Zordon
2017 Горе-творец Bryan Cranston
2017 The Power of the Present Self
2017 The Words That Built America Reader - Declaration of Independence
2017 Во всем виноват енот Howard Wakefield
2016 До самого конца Lyndon B. Johnson
2016 Охота на работу Roger Davis
2016 И проиграли бой Sheriff
2016 Кунг-фу Панда 3 Li Shan (voice)
2016 Афера под прикрытием Robert Mazur
2016 Почему он? Ned Fleming
2015 Трамбо Dalton Trumbo
2014 Barely Legal Pawn Buzz Jackson
2014 Годзилла Joe Brody
2014 Godzilla: Force of Nature Himself
2014 Sense of Smell Tyler
2014 The Concert for Valor Self
2013 Взгляд зимы Topo
2013 Дэвид Блейн: Реальность или магия Self
2013 No Half Measures: Creating the Final Season of Breaking Bad Self
2013 Seth Rogen Is the Worst Person in the World Heisenberg
2013 Übermansion Titanium Rex
2012 Операция «Арго» Jack O'Donnell
2012 Джон Картер Powell
2012 Мадагаскар 3 Vitaly (voice)
2012 Красные xвосты Colonel William Mortamus
2012 Рок на века Mayor Mike Whitmore
2012 Вспомнить всё Cohaagen
2011 Бэтмен: Год первый Jim Gordon (voice)
2011 Заражение Lyle Haggerty
2011 Учитель на замену Richard Dearden
2011 Драйв Shannon
2011 Ларри Краун Dean Tainot
2011 Прощание Eliot
2011 Линкольн для адвоката Detective Lankford
2010 Love Ranch James Pettis
2007 Hard Four Lt. Bryce Baxter
2006 Маленькая мисс Счастье Stan Grossman
2005 Путешествие на Луну 3D Buzz Aldrin (voice)
2004 Лицензия на измену Peter
2003 Holiday Reunion Woodrow Snider
2002 Братья Санта Клаусы Santa Claus (voice)
2001 Однажды ночью Nick Wrigley
2000 Terror Tract Ron Gatley
1999 Last Chance Lance
1998 Спасти рядового Райана War Department Colonel
1997 Strategic Command Phil Hertzberg
1996 Street Corner Justice Father Brophy
1996 То, что ты делаешь Virgil "Gus" Grissom
1996 Досье детектива Рокфорда: Ночная рыбалка Patrick Dougherty
1995 Kissing Miranda Special Agent Falsey
1994 Стёрлось из памяти Club Official
1994 Erotique Dr. Robert Stern (segment 'Let's Talk About Love')
1994 The Companion Alan
1991 Dead Silence Prof. Harris
1991 Мёртвый космос Dr. Frank Darden
1988 The Big Turnaround Jim
1987 Амазонки на Луне Paramedic #1
1987 Возвращение человека на шесть миллионов долларов и бионической женщины Dr. Shepherd
1983 Loving Douglas Donovan
1980 To Race The Wind Quarterback (uncredited)
Режиссёр
2006 Special Unit
1999 Last Chance
Продюссер
2016 До самого конца
2016 Афера под прикрытием
1999 Last Chance
Сценарист
1999 Last Chance