-

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Lindsey Coulson

-

Lindsey Coulson

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Funny Cow

AKA

Walk Like a Panther

She's Gone

The Stretford Wives

Danielle Cable: Eyewitness

Фильмография

Актёр
2018 Funny Cow Funny Cow's Mum
2018 Walk Like a Panther Margaret Bolton
2004 She's Gone Joanna Sands
2003 Danielle Cable: Eyewitness Ann Cable
2002 AKA Georgie
2002 The Stretford Wives Lynda Massey Richards