Келли Райлли

  • Пол: женщина
  • Родилась: 18-07-1977
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 39
  • Imdb: Kelly Reilly
  • Instagram: Kelly Reilly

Келли Райлли

Kelly Reilly

  • Возраст: 47 лет

Ке́лли Ра́йлли — британская актриса. Она была номинирована на премию Лоуренса Оливье за работу в фильме «После мисс Джули» и за работу в театре Donmar Warehouse . Снималась в фильмах «Райское озеро» , «Шерлок Холмс» и сериале «Йеллоустоун» .

Википедия

Лучшие фильмы

Шерлок Холмс

Шерлок Холмс: Игра теней

Гордость и предубеждение

Экипаж

Призраки в Венеции

Райское озеро

Элай

Крутые меры

Фильмография

Актёр
2023 Призраки в Венеции Rowena Drake
2021 Обещания Laura
2021 Проклятые Isabelle Laurent
2019 Элай Rose
2018 10 на 10 Cathy
2016 Крутые меры Karen Dacre
2014 Голгофа Fiona Lavelle
2014 Небеса реальны Sonja Burpo
2014 Зажигая звёзды Caitlin
2013 Единственный выстрел Moira
2013 Китайская головоломка Wendy
2013 Невинность Pamela Hamilton
2012 Экипаж Nicole
2011 Гражданин гангстер Doreen Boyd
2011 Шерлок Холмс: Игра теней Mary Morstan
2010 Семь дней на Земле Amanda
2010 Я представляю тебе друга Sarah
2009 Шерлок Холмс Mary Morstan
2009 Сортировка Diane
2008 Райское озеро Jenny
2008 Я и Орсон Уэллс Muriel Brassler
2007 Дворец Джо Charlotte
2007 Puffball Liffey
2006 Проект Андромеда Christine Jones / Andromeda
2005 Красотки Wendy
2005 Миссис Хендерсон представляет Maureen
2005 Гордость и предубеждение Caroline Bingley
2004 Распутник Jane
2003 Трупы Viv McCormack
2002 Испанка Wendy
2002 The Safe House Fiona 'Finn' MacKenzie
2001 Последние желания Young Amy
2001 Starched Maid
2000 Все возможно, бэби! Nimnh
2000 Персики Cherry
1999 Sex 'n' Death Julie
1996 Poldark Clowance Poldark
Last Meals Hannah
Little Wing Maddie