Киран О’Брайен

  • Пол: мужчина
  • Родился: 23-01-1973
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Kieran O'Brien

Киран О’Брайен

Kieran O'Brien

  • Возраст: 49 лет

Киран О'Брайен - английский актер.

Википедия

Лучшие фильмы

Гол! Все начинается с мечты

Холмс и Ватсон

Гол 2: Жизнь как мечта

9 песен

Круглосуточные тусовщики

Тристрам Шенди: История петушка и бычка

Петерлоо

Властелин любви

Фильмография

Актёр
2020 The Following Year Ben
2018 Холмс и Ватсон PC Smalls
2018 Петерлоо Peter Wilkes, a Farrier
2016 The Watchman Lee Simpson
2013 Властелин любви Jimmy Humphries
2012 Спайк Айленд Poster Vendor
2009 The Shock Doctrine Narrator (Voice)
2007 Гол 2: Жизнь как мечта Hughie McGowan
2006 Cracker Mark Fitzgerald
2006 Elizabeth David: A Life in Recipes Charles Gibson Cowan
2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка Gary
2005 Гол! Все начинается с мечты Hughie McGowan
2004 9 песен Matt
2002 Круглосуточные тусовщики Nathan
1999 Virtual Sexuality Alex Thorne
1997 Born to Run Ryan Flitch
1989 Monster Maker Matt Banting
1987 Bellman and True The Boy
Продюссер
2020 She