-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-01-1967
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 32
  • Imdb: Enrique López Lavigne

-

Enrique López Lavigne

  • Возраст: 55 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

28 недель спустя

Голос монстра

Братья Систерс

Уиджи: Проклятие Вероники

Пожиратели

Люсия и секс

Открытые окна

Зов

Фильмография

Актёр
2019 Sesión salvaje Self - Film Producer
Режиссёр
2004 El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo
Продюссер
2022 Бабушка
2021 Mi adorado Monster
2020 Los Europeos
2019 Прощай
2019 Sesión salvaje
2018 Кто будет тебе петь
2018 Кто будет тебе петь
2018 Братья Систерс
2017 Зов
2017 Мышонок
2017 Уиджи: Проклятие Вероники
2016 Голос монстра
2014 Открытые окна
2014 Из темноты
2013 Faraday
2013 Gente en sitios
2012 Конец света
2011 Пришелец из космоса
2011 Пожиратели
2007 28 недель спустя
2007 Беспокойная Анна
2004 El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo
2003 La gran aventura de Mortadelo y Filemón
2001 Интакто
2001 Люсия и секс
1999 Nadie conoce a nadie
1998 El milagro de P. Tinto
1992 Vacas
Сценарист
2007 28 недель спустя
2004 El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo