-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-11-1961
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Rogier Stoffers

-

Rogier Stoffers

  • Возраст: 61 год

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Школа рока

Больше, чем секс

Клятва

Паранойя

Жажда смерти

Привидение

Джон Кью

Тайна дома с часами

Фильмография

Оператор
2022 Redeeming Love
2020 Шаг за шагом
2018 Жажда смерти
2018 Привидение
2018 Тайна дома с часами
2016 Преисподняя
2016 Комната разочарований
2015 Осторожнее с желаниями
2015 Dirty Weekend
2013 Бархатное утро
2013 Дружба и никакого секса?
2012 Хемингуэй и Геллхорн
2012 Клятва
2011 Больше, чем секс
2010 Смерть на похоронах
2009 Гари, тренер по теннису
2008 Добро пожаловать в Лэйквью!
2008 Тайная жизнь пчел
2007 Паранойя
2007 Монгол
2005 Несносные медведи
2003 Шоу века
2003 Школа рока
2002 С меня хватит
2002 Джон Кью
2000 Перо маркиза де Сада
1997 Характер
1997 Sancta mortale